Meowshroom循環貓砂


@荷蘭、德國、丹麥

Meowshroom循環貓砂

----以廢棄菇包再製貓砂,讓循環經濟的概念由生活實踐。

你知道餐桌上的香菇是怎麼來的嗎?臺灣種植菇類後廢棄的菇包每年有 23 萬噸,除了部分製成肥料或燃料外皆任意棄置。而市佔率最高的礦石貓砂亦產生驚人垃圾。

我們看見這些資源及環境的問題,因此我們致力於開發廢棄菇包為在地貓砂,期以日常消耗性產品開始大家循環利用的思維,讓更多人看到循環經濟的社會效益,進而改變臺灣目前被動的經濟型態。

粉專:Meowshroom循環貓砂


後續執行


<ul>

        <li><a class="text-primary" target="_blank" href="https://vocus.cc/@circulareconomyjr/5c4454cefd897800010f54ea">那些很冒險的夢---循環貓砂</a></li>

        <li><a class="text-primary" target="_blank" href="http://ntuplus.blogspot.com/2019/02/blog-post_20.html">打造日常革命:資源再利用如何點燃循環經濟?</a></li>

       

    </ul>