Doggy Day


@英國、荷蘭

Doggy Day

浪犬博士讓訓練變的簡單又好玩。

我們協助狗狗家長學習用狗兒的方式疼愛狗,也幫助每個人都用正確的方式和狗狗相處,期待每個人都能和狗兒一起享受屬於他們的快樂狗日子!


後續執行


🐶一、組織發展 1. 成立公司:將視情況於2020年成立公司。 2. 重新定義浪犬博士品牌,讓品牌有更清楚的定位,並規畫明年年度目標。 3. 參加iLab評選,也同時參加iLab的課程,增進每個人的知識與能力。 🐶二、訓練課程 1. 和Hahow合作建立新的線上訓練課程。 2. 開始進行實體團體班訓練課程(12月第一梯已開班),讓更多的家長能用較低的門檻進行課程,且團體班的形式也能讓狗狗同時進行社會化。 3. 持續進行一對一訓練課程,讓沒辦法上團體班的家長,可以以一對一客製化的方式進行課程。 4. 和GoGo Crouse 接洽,看是否有機會合作,讓訓練課程有更多平台可以推廣給大眾知道。 🐶三、校園教育 持續和各學校合作,推廣狗狗相關知識。 12月合作學校:逸仙國小、新民國中、中原大學、吳興國小、泰北高中國中部、東吳大學、陽明大學、暖暖高中。