關於國際聯結行動


1. 國際聯結行動可以環遊全球嗎?

依照青年關注的議題 青年署公告當年度主軸議題(教育創新、地方創生、智慧生活109年為永續發展目標 (SDGs)),最多可以選3個鄰近的國家,整體行程請控制在7-12 7-10天喔!同時也提醒你在鄰近國家往返的機票要由您自行負擔喔!

2. 我已經有初步的想法了,但是我不知道該參訪哪些單位?

建議可以先跟學校老師或是組織單位進行諮詢,或是可以上外交部NGO專網(http://www.taiwanngo.tw/bin/home.php)查詢你們團隊感興趣的單位。

3. 可以前往橙色或紅色警戒國家嗎

自由誠可貴,安全價更高,當然是不行囉!為了大家的生命安全,切記請勿選擇外交部領事事務局(https://www.boca.gov.tw/sp-trwa-list-1.html)所公告橙色或紅色的警戒國家喔!

4. 身處國外期間需要每日回報嗎?

親愛的朋友們,這答案是必須的,每日各團隊都要記得回報進度及所有狀況,也要上傳圖文日誌,以確保大家在國外是順利並安全的,動動手指以策安全。