關於資源跟支援


1. 參加計畫可以獲得那些項目的補助?
  1. 計畫針對國際聯結行程中的餐費、住宿費都有定額的補助喔!當然像是個人的機票(特殊身分青年除外,享全額補助)、簽證、治裝、玩樂、以及買伴手禮等費用就不適用補助的範圍!補助經費將分兩階段給款,出國前會核發70%,剩下的30%會在完成整體計畫活動後撥款。
  2. 回國後2個月的在地行動,當然也是有行動經費的,團隊回國後參考國際聯結行動見聞、修正永續行動方案3.0,就可以獲得最高8萬元的行動經費。
2. 如果獲選正式團隊後,遭遇困難怎麼辦?
放心!有神秘人物會從天而降來幫你!整個計畫安排了神人級的輔導諮詢委員小組及團隊達人級的行動長,讓你在國際行動規劃中的組織選擇、安排、聯繫,返國後的反思及運用,或永續發展行動方案的規劃、修改、執行等等,提供七星級的諮詢!想先一探究竟他們的廬山真面目嗎?快點選()
3. 會有跟其它團隊交流的機會嗎?
這是一定要的。我們將會安排共創營、行前會議及我的Style星光大道,讓你一次看見神人級輔導諮詢委員小組+ Young飛團隊,黃金陣容都在等著你!