��難雜症也可以找答案


1. 如果我9月後要前往別的國家交換/遊學/留學,無法參加下半年度所有計畫,那我還可以申請計畫嗎?
如果沒有參加計畫內的活動,表示沒有完成義務,這將會扣取保證金,請三思而行。另外,若團隊有成員要出國無法參與下半年度活動,導致團隊成員低於5人,將會影響整體團隊的所有補助費用,這點請特別留意喔!
2. 我們團隊超時送出提案文件,是不是無法在今年度參加計畫了?
Unfortunately!答案是肯定的。凡是逾時送出都不算是報名成功,所以請注意報名截止時間,千萬不要最後一刻再按送出啊!
3. 明年還有相同計畫嗎?
記得,遊戲規則每年不一定相同,所以明年計畫還是要依當年度公告喔!
4. 有一定能錄取的祕技嗎?
欲練神功,請先用功!使用秘技的先決條件就是仔細再仔細、用心再用心地研讀簡章,讓團隊先符合資格,才可以正式開工!接著偷偷告訴你,錄取秘技就是...團隊要有心!有想法!有行動力!世界任你走!